Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

18 ke 19

Selamat tanggal 18! (Walaupun gue bikin tulisan ini ditanggal 19). Selamat berusia ke-19 calon ibu negara *biarin aja apa sih*. Ngga kerasa udah 19tahun dan gue masih berperilaku kayak Fadiyah (keponakan gue yg berumur 3tahun 18 Desember nanti).

Ada apa aja sih ditanggal 18 Oktober 2014? Let me tell you!

Dimulai dengan gue bangun pagi-pagi diSabtu yang ngga terlalu se-ekstrem sebelumnya ini matahari atau emang gue bangun yang kepagian di Sabtu bugar ini *loh ini bukan senam FIK*, terlalu pagi buat pergi di weekend. Kira-kira pukul 05:30 untuk memulai perjalanan seru menuju..... Kampus! Awkwk. Tapi ya sebelum gue ucuk-ucuk pergi, gue liat HP gue dulu kan. 1Bbm 2messages. From *setel musik, nada horor. Jeng jeng jeng jeng*

From Intan Bahriani Khaer dan Cici Andreina yang gue rasa namanya perlu di bold supaya semua pembaca tau kalo merekalah saksi umur gue di 19 ini.

 Well, dimulai dari Intan dengan ucapan gini

"Hayyyyy!!!! Pibedey ya cewek durian, duri di luar tapi sebenernya manis…